Понедельник, 23.10.2017, 01:41
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

и про дом 2...

Участница «Дома-2» рассказала всю правду об отравлении

Вокруг попавшей в больницу участницы «Дома-2» Виктории Карасевой (Тори) разворачивается чуть ли не криминальная история. Такой «черный пиар» явно девушке не на руку. Историю с отравлением перевернули с ног на голову и теперь уже обвиняют Тори чуть ли не в попытке суицида.


Если кто-то изначально полагал, что отравление Виктории вымысел, то они имеют возможность ознакомиться с ее карточкой, где черным по белому написан диагноз: «Перфорация шейного отдела пищевода инородным телом (фрагмент ракушки мидии), флегмона шеи, нисходящий медиастинит, правосторонний плеврит». В общем, при всем желании такое не выдумаешь. Тори перенесла серию операций и сейчас постпенно возвращается к жизни.

Рядом с ней все время находится мама и супруг Вячеслав Дворецков. По словам Вячеслава, из-за безграмотности врачей было упущено трое суток, и это могло стоить девушки жизни. Если бы лет десять назад Виктории точно так же неправильно поставили диагноз, то спасти Карасеву вряд ли бы удалось. Как только Виктория поправится, пара намерена подать в суд на некомпетентных медиков.

Что касается попытки Карасевой отравится уксусом, то все знающие ее люди в один голос утверждают, что это полный бред. Во-первых, у девушки не было никаких причин расставаться с жизнью – и в карьере, и на личном фронте у нее полный порядок.

Во-вторых, Тори очень сильная личность для того, чтобы наложить на себя руки. Более того, за ней закрепилась слава самовлюбленной стервы, которая крутит мужчинами. Так что по всем параметрам на роль самоубийцы Карасева не тянет.

Супруг Тори объяснил, откуда растут ноги у этой абсурдной версии. Как рассказал нам Вячеслав, некоторое время назад один желтый таблоид предлагал ему баснословные деньги за предоставление фотографий Тори из больницы. Дворецков заявил им, что женой не торгует, и закрыл тему.

После этого, как сказал Вячеслав, и появились эти публикации. Теперь Дворецков намерен судиться не только с медиками, но и с изданием, оклеветавшим его жену. Тори придерживается того же мнения. Девушка нашла силы, чтобы сказать  несколько слов по этому поводу.

«Я не хочу, чтобы людей намеренно вводили в заблуждение. Ведь люди верили мне и искренне за меня переживали, приходили сдавать кровь, а эти подонки такое придумали! Я официально заявляю, что никакой уксус не пила и вообще расставаться с жизнью не собиралась.

Это полный бред и целенаправленное оскорбление меня и моих близких! Человек полтора месяца лежит в больнице на грани жизни и смерти, а эти стервятники спекулируют на моем здоровье. Пусть знают – безнаказанными я ни их, ни врачей не оставлю. Дай бог, поправится побыстрее!» - сказала Тори.
 

Форма входа
Категории раздела
Давайте знакомиться?:) [1]
Меня зовут Надежда,очень рада видеть вас на этом сайте!!!Обсудим всё и всех!!!
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017